煎熬 煎熬我是歌手

来源:邪恶漫画 日期:2016-07-08 09:50:38 共有 人撸过

煎熬

「我受不了这样的煎熬,请别一直来测试我的心能够準备好多少次。」

三年前,我下定决心,听从所有身边好友的意见,答应再给自己与妳一次机会。

在我传了简讯给妳之后,我几乎心神不宁地等待着妳的回讯,没想到我等不到我要的答案。

「我可以相信妳吗?」

「‧‧‧‧‧‧‧」

「她交男朋友了呢!」在我接受到这个消息之后,我那已经準备好的心,从此关闭起来,不愿意再对谁敞开。除了心门紧闭之外,其实说难听的,也只是没人要而已。

这一度,就是三年又过。

不可思议的电话再度响起,不知道是不是自己改电话的讯息也一併传给了妳,看到来电姓名,还着实吓了一跳。

原来是分手了。一切彷彿又回到三年以前,同样的事情不断地不断地上演着,对谁都不能说的窘境逼死了自己。

「我最笨的事情就是下定决心相信妳,却换来妳交新男友的消息。」

自从昨天之后,心情就一直起伏不定,一模一样的场面让自己的眼泪数度掉了下来。

没事的,我没事的。

那一道不能跟任何人说的墙就这样地越筑越高了。