对的妳 不对的我 我对你没兴趣英语

来源:邪恶漫画 日期:2016-07-19 11:29:36 共有 人撸过

对的妳 不对的我

在这错乱的时代里遇见妳是我的幸运,但是...

遇见我的妳却是不幸。

常言,不对的时间遇见对的人,对的时间遇见不对的人,

在我不对的时间遇见妳,在妳对的时间遇见我。

如果,这不是个错乱的时代多好,我不用被派兵出战,穿上盔甲,戴上头盔,举起手中的剑和盾,保卫这个国家,保护这个国家的子民。

但是这个如果却不是如果,妳那年送我离去的苍白容颜,强撑着ㄧ丝微笑只为不让我担忧的笑容,即使时隔多年还是深刻在我心中。

如果没遇见我,妳还是那个养尊处优的大小姐,不用像跟在我身旁ㄧ样,吃不饱饭,穿不暖衣服,睡不好觉。

但是全因为我,让妳从人前人后有人照顾的大小姐,从未洗衣打扫做饭的大小姐,变成了那没人伺候,什么事都亲力亲为,儘管手洗衣服洗到长茧,皮肤因整日出去种稻的关係而变的乾燥黄黑,但妳从没喊苦,我心疼妳,承诺说我会让妳幸福,但是妳说只要有我在就是幸福,我笑了,笑的像得到糖果的孩子,因为我知道妳爱我。

但是没能力的我,却不能违抗旨令,当那道旨令下来时,妳变成了整天以泪洗面的人儿,但是,儘管有多不捨,有多很苍天的无情,我还是拿起了剑刺进了前方的敌人,

而妳...