【短篇小说】红色腐女传奇

来源:邪恶漫画 日期:2016-08-29 09:14:38 共有 人撸过

【短篇小说】红色腐女传奇

时值中国隋朝。隋炀帝这个狗皇帝到了江都,司空杨素掌大权,生活奢侈糜烂。一日,布衣书生李精献策求见,杨素斜眼瞟了瞟李精,就像看狗的不屑眼神,暗示「李精掰」。

杨素府有一家妓张氏,身着红衣,飘着腐味,是谓「红腐女」。她看着李精与杨素的一言一行,脑内幻想着两人的BL情节,觉得这对CP太棒了。此二人,李精瘦弱白净,不断游说主张自己的意见,是谓弱气攻;反观杨素,大气凛然,对李精的话置若罔闻,充满不屑,是谓女王受。红腐女再也不能忍耐了,她想立刻找到李精,告诉他:「李公子...奴家以为李公子可以再强气点...」

想到这,红腐女不得自己,脸泛起强烈的桃红。离去后,查得李精投宿的驿站,当夜即投奔李精,没有想到,当从客房外望见李精的风采时,心脏都快跳出来了。

烛火旁,李精坐在八仙桌。他粗眉大眼,脸若美玉,眼皮上长出许多睫毛,如羽扇一般上下摇曳,衬托头上紫金官的神秘气势,尤其那个唇,殷红如血,不时舌头在双唇上打转,看得红腐女心跳加速。想像着,李精与司空杨素相拥,那性感的唇,往杨素那被鬍渣满布的泛紫嘴唇上一靠......这是多美的风景。

红腐女越想越害羞,便开始抓起自己的头髮。

不料,急促的脚步声把红腐女从妄想中拉出。她秀目一症,见一满脸虬髯之人窥看着自己抓头。红腐女很小心,不能把自己的头抓得太大力,因为...红腐女没有真髮,头上的是假髮。

满脸虬髯之人是谓JO髯客。他看似欣赏红拂女的身体...的曼妙身姿,长长的红衣,包裹着美好身材,玲珑有緻。意淫着,JO髯客便把眼神从腿望上了胸部,再望向红腐女的俏脸,看着红通通的脸不时发抖,清秀的眼睛如宝石般发亮直睁睁盯着自己。

JO髯客大喜,说不定红腐女正在欣赏自己的身体,每天拿抢劫村民的土匪做重训果真有效果,不由得想更进一步展现肌肉的曲线美,让胸前的肌肉每秒中跳动10下,接着提升速度到30下。

红腐女发出了满意的喜笑。

但望着两人眼神,真实的气氛绝不像表面显示的和谐。儘管如此,两人却像似想通了甚么费马定理似的,双眼露出钦佩的神情。

红腐女:不简单,知道我戴假髮,进来掀我底?让我以后不好见人?你这个基佬,肌肉佬。

JO髯客:不简单,用梳头暗示我,我有个很棒的身体,就像妳的头髮一样曲线玲珑!?

红腐女:==+真不凡!

JO髯客:==+奇女子!

这时候李精发现外面的异状,探出头却失去平衡,随手一拉便扯掉了红腐女的假髮,露出了闪亮的头,比闪光钢弹的闪光手指还闪亮。

JO髯客:啊...好亮...是替身攻击!

李精:啊...好靓。

红腐女本又羞又怒遮着自己的头,JO髯客的话十分刺耳,却听到李精话语,有如凤凰清啭般悦耳,手大喇喇的便放了下来:「小女子红腐女张氏,问候两位公子。」虽然两人都问候,但红腐女的眼却仅死巴巴盯着李精,完全不把JO髯客放在眼里,但看到JO髯客不断跳动的胸肌,还是双颊一红,不住观望。眼神便飘荡在李精的俏脸和跳动的肌肉之间。

JO髯客:红腐女,妳亮得让我想跟妳义结金兰。

李精:红腐女,妳靓得让我想跟妳上床...共结连理。

当夜,李精就与红腐女结为连理。

隔天,两人拉上JO髯客义结金兰,合称风尘三侠,并笑称彼此「风尘三侠不会被吹散」,誓言彼此就算相隔,也是异地心繫。

不久,JO髯客遇到想称霸天下的李世民。JO髯客觉得李世民很弱,一副GAY砲若不禁风样,便提出挑战,想跟他中路单挑。没想到李精早已投靠李世民,派出了光头红腐女,JO髯客一被闪现了,被李世民一棍秒杀。

JO髯客很失望,就回家哭哭。

李精就带着红腐女拜访,说明李世民的雄才大略,让JO髯客不只「武斗」,「文攻」上也输得心服口服,自觉输的人是一人才,恢复了信心。

加上,李精坦承自己喜欢光头,红腐女又是光头,所以一夜倾心,这事更让虬髯客笑到下巴脱臼了。这是阴谋,因为JO髯客还是李世民的心头大患,便让李精来让JO髯客就在旧情毫无防备、下巴脱臼,因此不能进食和说话,不久就死掉,彻底绝了与李世民竞争的可能。

李世民很感谢JO髯客就这样死了,就亲自出席JO髯客的丧礼,在他的尸体上撒尿,感谢JO髯客的贡献。李世民裤子一拉,露出结实的腹肌,接着黄腥的尿水就洒进虬髯客脱臼的嘴里,不久就像个满出来的水池,弄得棺材都是黄色。

李世民拉了拉裤裆,双手合十,希望JO髯客安息。

祝福他能有个更好的阴间生活!

不久,JO髯客的灵魂到了地府,不久便找到了阎王,并把他弄到坏掉。

「桀桀,阎王的腹肌好棒啊。」

「JO髯客不要用手指=口=!」

于是,JO髯客的奇妙冒险,在阴间开始展开。

*-*-*

贞观十年,李世民已是天下之主,李靖官至厕所所长。一日,传「地府解体」,李精知是JO髯客完成大志,与红腐女「拉屎喝尿」朝南遥祭。

两人望着南方的夕阳,余晖洒了下来,就像现在嘴边挂着的尿和屎。

缓缓的,圆饼似的太阳似乎浮出一张脸,JO髯客爽朗的笑脸。

他挂满鬍子的大脸,正比着中指,对两人咒骂。

「李精,红腐女,你们他妈给我记着!」

ToBeContinued?

*-*-*

【备注:作品真名】

JO髯客的奇妙冒险:风尘三侠不会散掉