《关于,小说。》

来源:邪恶漫画 日期:2016-09-26 09:54:49 共有 人撸过

《关于,小说。》

我是一个很懒惰的人。

我从来就不喜欢去计较周遭那些对我来说一点也不重要的事,因为,我懒。

我也早就习惯对所有人漠不关心的冷淡,因为,我懒。

唯一能够让我提起精神的,就是听着每个人诉说自己的故事,有多么特别、独一无二,听完,我喜欢改编,就算一点点也好,让故事成为我喜欢的样子,创造我喜欢的情节、结局。

这是我的兴趣。

其实很多时候,听到的也会让我懒得写下,因为我认为我没办法站在朋友的角度去想事情,没办法去鼓起勇气改编这个有趣的故事,因为太特别,所以我不敢去触碰,就怕故事的改造会让当事人讨厌。

跟大家说一个秘密,我写的所有故事,可能是我家人遇到的小事,可能是同学遇到的挫折,可能是朋友遇到的怦然。

也可能是我的亲身经历。

我常在幻想,如果我是小说的女主角,那该有多好。

身边有着和蔼可亲的朋友,帅到无可救药的男朋友,温柔到不行的家人。

可是那都只是小说。

我现在写的书,大部分,应该是说全部。

女主角都是一小部分的我,男主角都是我幻想中的男朋友。

好吧我真是太会幻想了哈哈哈。

在现实生活中,不满意的太多,满意的太少,只好靠着过人的想像力存活。

我只是比较天马行空罢了。

最后,我真正想说的是,我是个无可救药、经过完全变态之过期的花季少女,希望你们会喜欢我的作品,也希望我的作品能在你们心中掀起一波波的涟漪。

祝中秋节快乐