儿子的哲理人生

来源:邪恶漫画 日期:2016-10-20 09:38:39 共有 人撸过

儿子的哲理人生

儿子上高二,五一小长假来到店里,小家伙除了写作业和上网之外就是陪我天南地北的海聊。

儿子:在高中,女生羡慕男生狠吃不胖,男生羡慕女生能节省好多生活费——早晨窗口买饭,男生:三块钱的油饼。女生

:哇!吃那么多还能保持这么好身材。女生又对着窗口喊:一块钱的油饼。男生又惊呼:哇!吃那么少可以省下多少钱啊?

儿子:在高中,女生全是花痴。学校来了演讲的”李阳学英语“是一个年轻帅小伙,女生全跑去听了并且都买了书。后来小伙子说了一句:我已经结婚了,下面就嘘声一片,接着又说了一句”我儿子两岁了”,结果女生全晕倒。

儿子:现在的女生真是退化了,手工课剪纸好的全是男生,就连缝个衣服也要跑到男生宿舍去借针线,真是无语了。

儿子:我发现上的年纪越高家长的离婚率就越高,比双胞胎的几率都高,现在学生家长单亲的和再婚的特别多,好像流行病一样。

我问:如果我和你爸爸离婚你跟谁?

儿子:先不要考虑那么多,还是等你们离了在决定吧。

我:你还是先决定吧。

儿子:那你们就石头剪刀布吧,谁赢了谁要我。

我:少臭美,好像我们都争着要你似的。

儿子:要是你们都不愿意抚养我也石头剪刀布做决定吧,谁输了谁要我。当然如果一个想要而另一个又不想要就不用石头剪刀布了。

我问儿子:”你们学校有早恋的吗?“

儿子:”多了去了,一到晚上学校操场都是成双结对的,现在的女生也忒强势了,都是倒追男生。“

我问:”有人追你吗?“

儿子摊一下双手:“就我这熊样谁追啊?”

我又问:“那你有没有追别人啊?”

儿子无奈地叹了口气:“唉,长得好看点的早已名花有主,剩下的全都惨不忍睹,额就只好光棍到现在了。"