重生之军政千金,宠你上瘾重生亿万千金,重生千金宠上瘾

来源:邪恶漫画 日期:2016-11-30 10:19:27 共有 人撸过

重生之军政千金

单位让我出差,走的头一天我到过珍姐家“这些日子,我要出差,日常缺什么就到我家去哪别客气,另外……”

重生之军政千金,“另外,就是帮你看好你老公,是吧”

“我们都是过来人这个我懂,你放心吧!”其实我哪里是要说这个,而是想提醒我走这几天别让我老公紧往你家跑,可是这话我说不出口。

宠你上瘾重生亿万千金

出差回来没发现异常,就随便说了一句“珍姐年龄也不大,完全还可以找一个挺不错的男人。”老公却不爱听了“你让她找什么样的男人?”

重生千金宠上瘾

“像他这样条件找什么样的都不困难。”老公的反应让我感到奇怪,我隐隐约约感觉他们之间已经发生了什么。

重生一盛宠狂千金

有一天是个周末,老公说朋友们聚会推不开必须得去。同学聚会、朋友聚会我从来不拦着,最近两次我还都陪同参加,这回我自然会问上一句“需要我相配吗?”

重生之血狱女王

“这回你不用去了,一帮酒鬼,指不定会喝成什么样子呢。”

重生之军界贵女王

“既然这样据算了吧,不过你可别喝高了,又弄得满屋酒气一周都散不出去。”晚上十点在珍姐的搀扶下老公跌跌撞撞进了家门,“不是跟朋友喝酒,你怎么把他送回来了?”

重生之世家小公主

“我在小区门口看见他这个样子就知道喝多了,所以就把他送回了家。你帮他漱漱口,换身衣服没事我就走了。”珍姐走后我就开始脱去老公的外衣手无意间碰到了带尖儿的东西,从口袋中取出是枚胸针,我见过这枚胸针,它是珍姐最喜欢的,现在怎么跑到老公的口袋里,后来老公一大堆语无伦次的酒话,我知道老公根本就没有什么朋友聚会,而是借聚会之名与珍姐去偷情去了,因为我从的酒话中能清楚的听到什么“珍姐你真美……珍姐你真白……珍姐你好性感。”我用手机录了一小部分。

等老公彻底醒来,我问他这究竟是是什么?老公支吾半天才说“这一切与珍姐没关系,她一个人挺苦的,就别再把不是推到人家身上了。有什么惩罚就让我一个人担着吧。为了珍姐老公却做了这么“爷们”的事,让我哭笑不得!