办公室孕妇同事萍,校长办公室,校长伯伯的裤裆

来源:邪恶漫画 日期:2016-11-30 10:19:29 共有 人撸过

办公室孕妇同事萍

“明天还要去和一个省领导会面,他们要做城市宣传片,我想说服他们让我们广告公司全权负责。”我的话还没说完,子键说: “你放心吧,家里有我,你不必操心。”每一次都是这样,他根本都不怀疑我,难道他真的想不到,一个女人做事有多难,不付出身体,怎能轻而易举在众多的竞标公司中取胜呢。

办公室孕妇同事萍,那天晚上,我实在无法入睡,忽然灵机一动,想到了新来的女秘书田晓莉,她那么像当年初来北京的自己,是那么稚嫩天真。也许我对丈夫的亏欠可以得到弥补。

第二天,我一上班就将晓莉叫进办公室。“做北漂不容易吧,我也是从那个时候过来的,你现在住哪里,有没有男朋友?”面对我的问寒问暖,晓莉稚气的脸上很感动。晓莉说,她现在住亲戚家,亲戚家也很小,因此很不方便,等赚了钱就搬出去找个女孩合租,目前还没有男朋友。

校长办公室

“晓莉,我最近出差特别多,你也知道我孩子才两岁,我丈夫也挺忙的,你要不先搬到我家住,我家地方大,我不在的时候你照顾一下孩子,好吗?”晓莉说: “于总那么信任我,我一定会完成任务的。”就这样,我没和子键商量就把晓莉安排进家里。当我再次返回家,家里一切如旧,我从晓莉稚气的脸上没读出一点让我期待的内容。晚上,我在家摆了烛光晚宴,“老公,我不在家你辛苦了。也感谢你晓莉,在我不在的时候把我的家照顾得很好。”我一杯又一杯敬他们红酒,在商场喝酒对我来说和喝水一样稀松平常,但他们二人可禁不起,没几杯就脸红耳热。随后,我把他们单独留在房间里,借口有事情出去了。

校长伯伯的裤裆

当我开着车漫无目的地行驶在大街上,泪水从腮边滑落。我在他们酒杯里加了催情药物,我不知道自己这样做是为自己的放荡开脱,还是希望子键能有一个真正属于他的女人,让自己心里得到一点安慰。

孕妇淑珍保姆

早上回到家里,子键正坐在床边满脸愧疚地看着我。“对不起。欣悦,对不起。我和晓莉……”他艰难地解释着。

狂虐孕痛苦分娩小说

我打断了他的话: “子键,我平时很少回家,你和孩子我都没尽到责任,我感觉愧对于你们,你要是喜欢晓莉,就让她做你的情人吧。”

把同事睡了

子键惊愕地看着我,不知道我那些话是在赌气,还是发自内心。最终,他缓缓地说: “我不会爱上晓莉,我对不起她,我只有尽自己的经济能力去补偿……”面临牢狱之灾,丈夫真情相救

日了同事

本来距离某省形象片制作公司招标还有半个多月,我却提前赶往。目的只有一个,和负责该项目的主管领导李主任搞好关系。我一直认为,所谓透明招标、公平竞争,还不都是事在人为。

到达目的地后,我没有急于和李主任会面,而是跑到旅行社为他和我自己订了两张去法国的机票。不出我所料,我们在机场坐在一起结伴飞往法国。如何对付男人,我轻车熟路,一路上除了拿下了标底,还与其谈好了另外两个项目也由我们公司做平面广告的推广。