第三者 做第三者有没有幸福的

来源:邪恶漫画 日期:2016-07-18 10:41:45 共有 人撸过

第三者

大门被从内反锁,女人忿忿地瞪着她,目光中燃烧着两簇火苗,手中紧握的菜刀在灯光下,反射着令人心寒的光芒。

杀了她,非杀了她不可,这该死的第三者!

忌妒与怨恨像剧毒似地侵蚀着女人的容貌,曾经美丽的五官在怒火下扭曲的宛若恶鬼般狰狞。

不可原谅呀!

自从她出现后,丈夫眼中再也没有自己的存在,那种被彻底忽略的痛苦,任何一个女人都没有办法容忍这样的屈辱。

「好痛,拜託妳放过我,我没有想要抢走他,求求妳不要伤害我。」

惊恐的发出哀号,她极力闪躲着恳求女人手下留情,却无法阻止姣好胴体上不断出现的道道血痕,一声一声破碎的悲鸣在空气中迴荡,那悽惨的模样让人看了为之动容。

可女子却丝毫不为所动,在她看来那不断落下的眼泪,只是更强烈的刺激着内心嗜血的慾望,这是复仇,针对第三者的复仇。

「哭什么哭,妳就是用这副楚楚可怜的脸孔勾起我丈夫的吧?妳这不知羞耻的贱人!」

轻蔑的咒骂伴着手起刀落的动作,霎时间血花四溅,一大块肉就这么活生生从她腰侧被砍了下来,她痛得脸色发白,连惨叫都发不出。

为什么这么对她?她到底做错了什么?

困惑和茫然的神色交织在她脸上,根本不懂自己为何会遭受如此残忍的对待。好疼,救命,谁来救救她?

她张大了嘴,无助地大口大口的喘息,彷彿这样可以稍减那磨人的痛楚。那人说过会保护她,可人到哪里去了,她觉得自己就快要死了,为什么他还没有出现?

从伤口涌出的血越来越多,整个下半身都处在一片黏腻之中,双眼慢慢沉重了起来,模糊间整个世界似乎都被染成了红色。

浑沌的意识中,有什么扯住了她的头髮,她猜想那应该是女人的手,可她不懂,对方为什么这么恨她。

纤细的颈项曝露了出来,既苍白又瘦弱,彷彿轻轻一捏就会断裂,女人拉开唇角,刀尖慢慢靠了过去,双脣吐出的一声心满意足地叹息。

「住手,妳这是在干什么?」

蓦然,随着一声怒吼,一名男子踹开门从外面冲了进来,看见她的模样脸色顿时发青,而她拚着残余的力气转头向来人投以求助的目光。

「亲爱的我在杀鱼呀!」女人抬起头,朝男子露出灿烂烂的胜利微笑,手上的刀轻轻地堆了一下旁边剁烂如泥的碎肉。「看,你养的这只鲤鱼还真肥。一定很好吃。」

「我的天呀!妳这疯女人,妳知道价值多少钱吗?」男子扑上前来,几欲抓狂的嘶吼。

只见在她前方的砧板上,躺着条足足有两个成年男子巴掌大的锦鲤,可摆动鱼鳍上下跳动着,金色的鳞片一闪一闪的发亮看起来十分美丽。然而牠半边身子的肉已经被人用利刃削去,露出底下森白的鱼骨,整个情景说不出的诡异。