【MAGI】暖手。(辛贾)

来源:邪恶漫画 日期:2016-09-08 14:13:43 共有 人撸过

【MAGI】暖手。(辛贾)

深夜时分。

皎洁明月衬着墨黑夜空,几朵如轻烟般自在飘动的浮云缓步走过,好像热恋中难分难捨的情侣般,握着对方手心享受难得的散步时光。一旁的北风忌妒起来,看不惯、闹脾气似地用力呼了口气加速云朵们的移动,要他们快点离开他的地盘。冷冽余愠自未关起的窗门吹进辛德利亚宫殿内唯一还没熄灯的房间,丝绒质的亮卡其色窗帘飘起,一旁铬黄的绑带也随之舞动,在浅色的墙壁上投下阴影。

儘管夜已深,可政务官贾法尔尚未就寝,就算身心俱疲,但他改公文的手不曾停下。仔细阅过每份文件并写下自己的意见,然后握着以芦荟茎部製程的芦管笔,优雅签下自己姓名。一旁陪伴着的除了月光,还有威震八方的七海霸主──辛巴达。

……名声虽然如此的响亮,但辛巴达王现在边打瞌睡边改公文、偶时因额头撞到书案而痛醒的姿态真是让人难以将现在和平时威风的他联想在一块。

仰天张嘴打了个哈欠,辛巴达放下笔。「贾法尔。我想睡了。」

「……您可以先就寝。再者,您的公文不是还没改完吗?」

「你睡了我才睡。手很冷改不下去啊,我需要温暖。」说着这话的男人露出笑容,看似藉口的语句中却潜藏深意。

叹了口气,贾法尔提起官袍宽大的袖口遮掩自己脸颊。他很清楚辛巴达想做什么,但他还有正事要办。速战速决吧,他想。

铬绿的官帽像是只忠犬尾随在他身后,他起身踏着小步伐来到辛巴达面前。看见后者唇边扬起狡诈弧度,贾法尔蹙起了好看的眉──辛巴达又得逞了。再次犹豫了会,他轻轻托起对方布满粗茧的手,抬向自己脸庞然后贴上,凉冷慢慢渗透进他的皮肤内,虽然自己体温并不如常人般高,但对方的手冰冷得令人害怕。让他害怕失去他,失去辛巴达。

一丝诈异掠过属于王的灿金,但随即消逝不见。辛巴达不动声色,望着对方,享受自家恋人的温度,等待接下来的惊喜。

在摇曳的燃橙灯光下显得更加美丽的象牙白髮丝柔顺地贴服在对方耳畔以及额前,之间错落着些许庚斯博罗灰与杏仁白。火光映上那头银瑾色髮,柠檬绸和灰金菊色交融、与纳瓦霍白一同晕了开来,靠近蠋檯的一面甚至染上点了雾玫瑰色。贾法尔微微瞇起带着说是暗灰却又带着暗橄榄绿的眼眸,辛巴达不禁看得出神。那抹混杂大理石特有的坚毅美感以及沙漠绿洲中才能看到的、令人心旷神怡的绿……是什么样的绿呢──橄榄军服绿?孔雀绿?中海绿?又或者查特酒绿呢?王恣意猜测着。

「辛。」

直至贾法尔唤名,辛巴达才回过神来,但这一下又因为对方的动作而怔住了。对方如好奇的幼猫般凑近,唇瓣温柔地摩挲他的,引人犯罪。

辛巴达双手欲施力好趁对方出其不意之时吻上他,可贾法尔轻按下他的右手,向前倾靠近他耳畔,呼出的气息令他感觉有些湿痒:「」

……辛巴达欲哭无泪。

(完。)

字数:1064。

-

昨天在发表了《曾经的曾经-01》后立刻发了《暖手》这篇。

两者看起来文风稍微有些差异,都有看过的读者们应该感觉得出来。《暖手》其实是蕾我在两个月左右以前的作品,那时刚接触《MAGI》两个月并且喜欢上辛贾这CP,找了很多同人作品来看、观察,才写出这样的东西,但辛和贾法尔的个性似乎还是抓不太準呢。如果有人有建议的话欢迎提出唷,蕾我会参考参考并且做修改的,先谢谢了owo。

是说当时好像是因为失眠所以才打的呢(?)……嗯、不对,好像是看了色票?唉算了蕾我记性很差,早忘了XD(居然

蕾我很喜欢写颜色,也很喜欢各式各样的色彩交融混杂在一块儿但却看起来不冲突的感觉,在自己绘画的用色方面也试过几次这么做。不知道大家能不能顺利想像出文章中叙述色彩的感觉呢?希望可以w

抱歉蕾我好像每次废话都有点多,打文或者画画完发表时总会想说些什么XDDD

那么就感谢愿意看到这的各位了。

2014/05/11:更新小后记。

2014/05/10:发表文章。