《两个人在一起需要什么?》

来源:邪恶漫画 日期:2016-10-07 09:11:37 共有 人撸过

《两个人在一起需要什么?》

有个女孩,她并不漂亮脸上还有一处有紫色的胎记,但她很聪明又温柔大方可是又不骄傲,因为这样,她有很多的好朋友,跟她告白和暗恋她的多到可以开一间学校,可是她谁都没接受。

但有一天,女孩出了车祸,脚受伤了。去探望她的有很多人,可是女孩都不让他们进去,女孩跟父母说好想要一个可以值得依靠的人,女孩出了一道题目,只要答对就可以当她的男朋友【妳觉得两个人在一起需要什么?我的答案有五个要对四个】,追求她的男孩们很积极去排队,但不是对三个就是对两个,男孩们都失望的一个个离去…

剩下四个人了。第一位男孩回答:「需要能力、珍惜、关心、永恆、相信是吗?」女孩说:「不对!错了」。第二位男孩进来了:「是永恆、力量、努力、爱情,坚持?」女孩失望的摇摇头:「不是ㄚ」。第三位男孩说:「能力、感觉、珍惜、懂得、包容?」女孩摇摇头叹了一口气。

第四位男孩进来了:「叹气幸福会从口中溜走哦」女孩说:「那在吸回来?」男孩笑了,一张帅气的脸庞在阳光的照耀下显得闪闪发光,男孩说:「额……我只是来找我姐姐而已,就被他们拉进来了」女孩说:「你有女朋友吗?没有的话可以回答我的问题,但是答对要当我的男朋友」男孩摇摇头:「额……没有女朋友,我试着回答看看…真心、珍惜、诚实、包容……勇气?」女孩笑了:「错了一个,不是勇气ㄛ,在我想来是……」「