公开的情书_作者:夏霏

来源:邪恶漫画 日期:2016-10-26 09:24:51 共有 人撸过

公开的情书_作者:夏霏

公开的情书_作者:夏霏

唱歌是一种很好的运动。

冷冷的冬天,唱几首歌就能促进血液循环,不会手脚冷冰冰。每个人都喜欢听音乐,也喜欢唱歌,有些人听到轻快的乐曲,甚至会情不自禁手脚摆动起来。不只是人喜欢音乐,连动物也喜欢,让母鸡、乳牛听音乐能让产量增加而且品质更优良。依此类推:人如果多听音乐多唱歌,一定可以远离忧郁症、青春永驻、防老抗癌。

一个人唱歌很潇洒,许多人唱歌很快乐,大家一起唱就热闹滚滚。有一次我到黄蝶翠谷,路边有辆小货车载着投币式点唱机,没人点唱老板无聊得托腮会周公。我心血来潮跑去唱了两首,不是说我唱得多好听啦,而是人的本性就是见到有人唱歌大家就会围拢过来,结果十几个人排队点歌,那个老板乐得要命,一直对我用力点头道谢。

我住的地方有个南台湾最大的果菜批发市场,市场里有个投币式点唱机,每天早上都有许多农夫、水果商、肉贩鱼贩偷闲跑来哼个几首歌再去拼经济。有些农妇卖完菜就戴着斗笠包着头巾穿着雨鞋来投币唱歌,有几个还唱得非常好听,我常常站在远处欣赏她们那种豪放高歌的快乐,可是我却没有胆量在这麽多人的场合上去唱歌。

也许哪一天,我回娘家跟我母亲借一套斗笠头巾雨鞋行头,我也上去豪迈地唱个浑然忘我一番。

看了你这篇文

真忍不住想大展歌喉

抒发一般

每隔一段时间歌瘾会发作

不去喊一喊叫一叫

不痛快

可惜你在高雄

不然还真想跟你以歌会友呢 喜欢唱歌的人个性是阳光开朗的哼唱之间便是一份情绪的昇华

有一阵子卡拉OK 风靡全省左邻右舍每天都歌舞昇平大家一团

和气还会互通有无 ....

然而坊间卡拉OK也曾引发诸多意外事件 唱歌如果还要注意生命安危那就代志大条罗季风推荐的对着电脑输入就可以一展歌喉的除了没有现场

听众外倒是安全无虞的娱乐呢 .....

虹钰~

歌瘾发作不大声喊一喊真的很难受

所以当我的邻居大概满可怜的

常常得忍受噪音

如果我们两个是邻居

附近居民大概会群起抗议

荷~

我觉得唱歌本身其实是非常优质的休闲

会发生ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ的憾事

其实大都是因为酒 好听‵好听

记得常去更新喔! 谢谢偶像北北的掌声

有没有红包?