变脸 (face off)_作者:铁球

来源:邪恶漫画 日期:2016-11-30 10:19:26 共有 人撸过

变脸 (face off)_作者:铁球

变脸 (face off)_作者:铁球 其实没什麽,我只是想找个人说话,却发现,自己连一个说话的对象都没有。

心情有点...不知怎麽形容,不好,也不至於很糟。反正就是谈不上好。

连续接到两通YH的电话,虽然他没说什麽,但,即使他不说什麽,我总感到无形的压力,总担心他又再问我同样的问题。

不可能。要我如何回答。真要再把话来刺伤他?

我从来没爱过你,不管我怎麽假装很爱你,可是,我就是无法爱上你。

分手已超过一年了,你怎麽还不死心?

想起来也真好笑,怎麽你也和我一样喜欢折磨自己?这算不算是变态?

爱与不爱,都一样无法解释。

我希望我们仍然是朋友,更希望你找到真正的幸福,但我不希望你每次打电话来,都一样不说什麽,却又像在试探什麽。难道你一定要我说,我从来没爱过你,我爱的是他!从前爱的是他,现在仍然爱着他,将来爱的还是他!

我问你,那天早上的电话是不是你打来,你说是,又说不是,後来又说只打了一次,可能是不小心按到电话。好个不小心,我却笨得猜想是他。

多麽希望是他。多麽希望他心里仍有我。

为什麽我走不进他的心里,却也走不出你的心里?

也许,我们都走入了爱情的迷宫,失去了方向,也失去了自己。 嗯....

爱情若是像一处迷宫的话

那这样的爱情太难找到出口了

可能会受困终生喔

得小心因应才好.....

想飞建议心鹿喔

文章得有段落且要分明 以空一格为之

其次标点符号也得注意 它有帮助文章展示表情的效果喔.... 奇怪,没办法空格啊!