【自殇】_作者:遗结

来源:邪恶漫画 日期:2016-11-30 10:19:30 共有 人撸过

【自殇】_作者:遗结

【自殇】_作者:遗结 我在画纸上用2B铅笔揣摩你的心情,我看着你思念她的眼神我是无法动笔了,我只能望着镜子,看着我思念你的模样。这是我唯一收集你的一张照片,你在花团景簇微笑着。我想你是遇见了她!

我想收回自己的情绪,来面对那样突如出现的微笑,但我想我是不该哭泣了,学会了几次的隐形变身,我已熟练多了,怀念以前单纯的美好,每天不画曲线的情绪,我想不是能与你在西湾欣赏夕阳可比拟的,即使那年出现了狮子座流星雨。

我想我以後便不能在与你黑夜细数长空的星星,因为月娘已在黑夜的另一端催促着我,我必须离开你而长睡,我想你还是爱那淡淡的夕阳吧!我想你已找到驻紮的位置,为她的到来在巨石下轻轻拍赶灰尘,虽然她终究走了,但却在长夜与你相见,你说你孤单了,我说我只能为你的孤单在云彩纸上多画个倒影,我想我是必须离开了,因为你有你习惯的夜晚。

我想为你在宁静的夜晚拉上一首曲子,但懦弱的我已忘了八分音符的跳跃高度,我只能轻轻的想起音谱上的休止符,而它的寂寞却令人仓惶失措。但我再也没有这样的兴致,因为你的心已为她而远行,想在寒冷的冬夜与你饯别,但是你却不曾与我告别就自行离开,我却向你挥手的机会都没有,我想你现在正与她在梦中相见了。

其实我本不该遇见你,我想那是一场意外,如果没有这样的文明,我想我还在等待,其实我是不该多说话,因为你喜欢她的安静。我想我的秀发是不够亮泽,我只好选择拥有永恒爱情的6号美发师,剪下一地的爱恨情愁,我想她的发香还在你的心里泛滥着,於是我选择了短发,学习俐落。

那天的动物园的确是冷清了许多,只有我走在狮子区外看着饥饿的狮子,我想你还是留恋着那片倾城的云霞,那朵云已遮盖了我整个世界,我想你该走出那片海,回到陆地过生活,我试着这样告诉你。我想我们有相同的个性,但我比你更像你,因为我已一个人在陆地生活许久,为了迎接你的到来,我选了一张CD在你的唱盘上转了许久,我想现在的你已经厌倦了这首歌。

我想你是永远离不开那片海吧!即使海潮已消退,你依旧会站在沙洲上等着她的背影,如果是我,我也会如此,我想灯塔才是你的心愿。其实想为你的脸庞画上色彩,但是月娘又再催促着我,我只好丢下画笔,离开熟悉与你相遇的地点。

是的,月娘,我离开了。 行文如流水

一路而去,没有窒碍

若能将标点符号改为全形

整篇文章将会更加美丽。 谢谢水泠儿的鼓励